Noticias


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/customer/www/dosaolivar.es/public_html/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 73

El proyecto DOSAOLIVAR se ha presentado en la jornada ‘El papel de los Grupos Operativos en la innovación rural’,  organizada por el ceiA3 y celebrada el 10 de julio en el Rectorado de la Universidad de Córdoba. El acto ha sido inaugurado por el rector de la Universidad de Córdoba y presidente del ceiA3, José Carlos Gómez Villamandos; el vicerrector de Innovación, Transferencia y Campus de Excelencia y coordinador general del ceiA3, Enrique Quesada Moraga; y la directora general de Industrias y Cadena Agroalimentaria de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Rosa Isabel Ríos Martínez.

El catedrático de Ingeniería Agroforestal de la Universidad de Córdoba e investigador del grupo adscrito al ceiA3 "Mecanización y Tecnología Rural" AGR-126, Jesús Gil, abordará las innovaciones que se están desarrollando en el sector del olivar. En esta línea, destacó el proyecto en el que está trabajando actualmente "DOSAOLIVAR: Dosificación de productos fitosanitarios en el olivar".

El proyecto de innovación ‘DOSAOLIVAR’, financiado con más de 175.000 euros a través de la convocatoria de Grupos Operativos regionales por la Junta de Andalucía, cuenta con la participación del ceiA3 junto a investigadores de la Universidad de Córdoba — integrados en el Campus de Excelencia —, DCOOP y las empresas DTA y Osuna Sevillano.

Página 3 de 3

Contacto

info@dosaolivar.es 

Financiación

 
Unión Europea
logo CAPyDR 300x135
 

Inversión subvencionada con fondos FEADER por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible

©2018 Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3. Todos los derechos reservados

Buscar