Noticias

Gregorio Blanco, investigador ceiA3 de la Universidad de Córdoba, ha presentado el grupo Operativo DOSAOLIVAR y su APP en Expoliva 2019 dentro de la sección GRUPOS OPERATIVOS: PROYECTOS INNOVADORES EN EL SECTOR DEL OLIVAR Y EL ACEITE DE OLIVA en el apartado “Innovaciones en las técnicas de cultivo en el olivar”. Gregorio Blanco, investigador ceiA3 de la Universidad de Córdoba, ha presentado el grupo Operativo DOSAOLIVAR y su APP en Expoliva 2019 dentro de la sección GRUPOS OPERATIVOS: PROYECTOS INNOVADORES EN EL SECTOR DEL OLIVAR Y EL ACEITE DE OLIVA en el apartado “Innovaciones en las técnicas de cultivo en el olivar”.

DOSAOLIVAR, a través dell Campus de Excelencia Agroalimentario ceiA3, ha asistido a la 8ª edición de Transfiere, el Foro Europeo para la Ciencia, Tecnología e Innovación, celebrado en el Palacio de ferias y congresos de Málaga durante los días 13 y 14 de febrero y cuyo objetivo principal es propiciar la transferencia de conocimiento e innovación entre investigación y empresa.El Campus de Excelencia Agroalimentario ceiA3 ha asistido a la 8ª edición de Transfiere, el Foro Europeo para la Ciencia, Tecnología e Innovación, celebrado en el Palacio de ferias y congresos de Málaga durante los días 13 y 14 de febrero y cuyo objetivo principal es propiciar la transferencia de conocimiento e innovación entre investigación y empresa.

El grupo de investigación AGR-126 "Tecnología y Mecanización en olivar" adscrito al ceiA3 de la Universidad de Córdoba presentará el proyecto DOSAOLIVAR en la Noche Europea de los Investigadores, que se celebrará el próximo 28 de septiembre de forma simultánea en más de 250 ciudades de toda Europa. Los investigadores estarán ubicados en la mesa de ‘Agricultura Inteligente’, donde los visitantes tendrán oportunidad de ser conscientes sobre cómo la revolución tecnológica y la inteligencia artificial están logrando cambiar la manera de trabajar en el campo.

El proyecto DOSAOLIVAR se ha presentado en la jornada ‘El papel de los Grupos Operativos en la innovación rural’,  organizada por el ceiA3 y celebrada el 10 de julio en el Rectorado de la Universidad de Córdoba. El acto ha sido inaugurado por el rector de la Universidad de Córdoba y presidente del ceiA3, José Carlos Gómez Villamandos; el vicerrector de Innovación, Transferencia y Campus de Excelencia y coordinador general del ceiA3, Enrique Quesada Moraga; y la directora general de Industrias y Cadena Agroalimentaria de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Rosa Isabel Ríos Martínez.

Página 1 de 2

Contacto

info@dosaolivar.es 

Financiación

 
Unión Europea
logo CAPyDR 300x135
 

Inversión subvencionada con fondos FEADER por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible

©2018 Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3. Todos los derechos reservados

Buscar