Noticias

DOSAOLIVAR en la Noche Europea de los Investigadores

El grupo de investigación AGR-126 "Tecnología y Mecanización en olivar" adscrito al ceiA3 de la Universidad de Córdoba presentará el proyecto DOSAOLIVAR en la Noche Europea de los Investigadores, que se celebrará el próximo 28 de septiembre de forma simultánea en más de 250 ciudades de toda Europa. Los investigadores estarán ubicados en la mesa de ‘Agricultura Inteligente’, donde los visitantes tendrán oportunidad de ser conscientes sobre cómo la revolución tecnológica y la inteligencia artificial están logrando cambiar la manera de trabajar en el campo.

La propuesta divulgativa para la Noche de los Investigadores en la capital cordobesa, organizada por la UCC+i de la Universidad de Córdoba, el Jardín Botánico y el IESA-CSIC, incluye la disposición de unos stand que se ubicarán en los Jardines del propio rectorado de la universidad cordobesa. En horario entre las 19,00 y las 24,00 horas, se podrá acercar todo el que lo desee para conocer, en un tono didáctico y lúdico, las investigaciones más actuales que se están llevando a cabo desde la institución.

Este proyecto forman parte de la convocatoria para el Funcionamiento de Grupos Operativos Regionales de la Asociación Europea de Innovación en Materia de Productividad y Sostenibilidad Agrícola (EIP AGRI). Constituyen una inversión subvencionada con fondos FEADER (Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural) por la Junta de Andalucía, a través de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural.

Para acceder a todos los detalles de las actividades que tendrán lugar en Córdoba, se podrá hacer en el siguiente enlace: https://lanochedelosinvestigadores.fundaciondescubre.es/cordoba/

Contacto

info@dosaolivar.es 

Financiación

 
Unión Europea
logo CAPyDR 300x135
 

Inversión subvencionada con fondos FEADER por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible

©2018 Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3. Todos los derechos reservados

Buscar